Эти свиные отбивные воплощают в себе настоящую персиковую и пряно-медовую фантазию

Персики, смешанные с красным луком, халапеньо, соком лайма и кинзой, создают свежую и фруктовую сальсу, которая в равных долях состоит из сладкого, соленого, кислого и пряного в каждом укусе.
Вам не нужно, чтобы я говорил вам, что персики идеально подходят для пирогов, но если вы все еще работаете над своим летним сбором фруктов и просто не можете вынести еще одну партию теста для пирога, у меня есть простой Решение: выложите персики на свинину.
Отличное решение для летнего ужина, я использую гриль при каждой возможности, не хочется тратить эти убывающие солнечные и теплые дни на печальные, высохшие куски жареного мяса. Этот рецепт нежных и сочных свиных отбивных — глазированных пряным медом и подаваемых с персиковым пико де галло — стал одним из моих самых любимых блюд на гриле этим летом.
Мед со специями стоит приготовить самостоятельно. Он быстро сочетается с основными продуктами кладовой, включая луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку и тмин, и вы можете приготовить его за несколько дней, чтобы сэкономить время. Не стесняйтесь использовать любые другие специи, которые могут быть у вас под рукой, например, кайенский перец, чтобы разжечь огонь. Подсластитель также довольно гибкий. Нет мёда? Вместо этого используйте кленовый сироп или сироп агавы.
Что касается этих персиков , они обладают достаточной сочной кислотностью, чтобы подчеркнуть сочность свинины. Когда вы нарезаете их и перемешиваете с красным луком, халапеньо, соком лайма и кинзой, вы получаете свежую и фруктовую сальсу, в каждом кусочке которой в равных долях сладкого, соленого, кислого и острого.
Несколько важных блюд помогут вам приготовить сочные свиные отбивные на гриле. Начните с версии с косточкой, потому что кость добавляет дополнительный слой защиты от переваривания мяса. (Кроме того, я люблю грызть жирные кусочки, прикрепленные к кости!) Не срезайте весь жир с отбивных — держите их тонким слоем, потому что жир — это аромат, и это еще одна гарантия того, что эти свиные соки будут храниться там, где они принадлежать. Наша медовая глазурь с пряностями способствует еще большему увлажнению. Однако решающим шагом является то, что вам нужно следить за внутренней температурой свинины — вам нужно, чтобы самая толстая часть свиных отбивных могла показывать 145 ° на вашем термометре для мяса.. Для свиных отбивных толщиной в один дюйм не требуется много времени на гриле — около трех-четырех минут, чтобы начать на прямом огне, а затем еще четыре-шесть минут на непрямом огне, чтобы закончить. Затем оставьте отбивные на несколько минут, чтобы соки равномерно распределились, прежде чем нарезать ломтиками.
Идеально приготовленные на гриле свиные отбивные — вещь прекрасная, если все сделано правильно, а приготовление их правильно не требует много усилий. Персики делают их еще вкуснее, но после ужина вы можете даже захотеть приготовить тесто для пирога.